广西东青华实验设备有限公司

实验室废气废水处理、实验台、通风柜、实验家具等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:郭经理
  • 电话:18520659927
  • 手机:18520659927
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北海实验室废水处理设备商家
北海实验室废水处理设备商家
发布时间:2020-02-27 10:45

广西东青华实验设备有限公司是一家集:实验室废气处理设备、实验室废水处理设备、活性炭吸附设备、实验台、通风柜、实验家具及配套设备设计、制造、销售、安装于一体的塑料环保工程设备及配套专业公司,产品大类有:实验室废水处理设备、实验室废气处理设备、实验家具、实验高柜、实验室通风系统等。

 

公司管理到位、设备精良、工艺先进,一支年轻有为文化素质较高和具有十几年生产经验、技术娴熟的新老员工所组成的团队,具备承接制造各类大中型塑料工程设备的施工能力。产品重质量,服务讲信誉。

 

实验室废气处理方法:

1、 掩蔽法  2、 稀释扩散法 3、 热力燃烧法与催化燃烧法 。 4、水吸收法 5、 药液吸收法  6、 吸附法 7、废气处理方法之七 生物滤池式脱臭法 8、废气处理方法之八 生物滴滤池式 9、洗涤式活性污泥脱臭法  10、 曝气式活性污泥脱臭法11、三相多介质催化氧化工艺  12、 低温等离子体技术

 

实验室通风系统一般包含哪些产品

实验室通风系统主要包括通风柜、桌面排气罩、万向排气罩、原子吸收罩、风机、风管、风阀、消声器、活性炭吸附器、废气处理塔等