广西东青华实验设备有限公司

实验室废气废水处理、实验台、通风柜、实验家具等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:郭经理
  • 电话:18520659927
  • 手机:18520659927
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 崇左实验室废气处理成熟设备
崇左实验室废气处理成熟设备
发布时间:2020-02-27 10:49

广西东青华实验设备有限公司主要提供实验室整体规划设计/销售生产/安装施工/售后服务一条龙服务。关于实验室的规划设计装修、实验室废气废水处理问题、实验室净化设备问题都可以找我们,我们不只是实验室家具的生产制造,我们有着多年的实验室整体工程项目经验和成功案例,实验室内部的任何问题都一条龙服务,基本解决你的烦恼问题。

 

实验室废气处理方法

1、冷凝法。利用蒸汽冷却凝结,回收高浓度有机蒸汽和汞、砷、硫、磷等。

2、燃烧法。将可燃物质加热后与氧化合进行燃烧,使污染物转化成二氧化碳和水等,从而使废气净化。

3、吸收法。利用某些物质易溶于水或其他溶液的性质,使废气中的有害物质进入液体以净化气体。

4、吸附法。使废气与多孔性固体(吸附剂)接触,将有害物质吸附在固体表面,以分离污染物。

5、催化剂法。利用不同催化剂对各类物质的不同催化活性,使废气中的污染物转化成无害的化合物或比原来存在状态更易除去的物质,以达到净化有害气体的目的。

6、过滤法。含有放射性物质的废气,须经过滤器过滤后排往大气中。