广西东青华实验设备有限公司

实验室废气废水处理、实验台、通风柜、实验家具等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:郭经理
  • 电话:18520659927
  • 手机:18520659927
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 百色实验室废气废水处理自动化
百色实验室废气废水处理自动化
发布时间:2020-02-27 10:52

现如今,生活水平不断提高,科技技术不断提高,实验室设施不断完善。实验室有很多,有化学实验室,生物实验室,学校实验室、yi院实验室、yi学实验室、解刨实验室等。不可否认这些实验室的成果应用,大大推进了社会的进步,对于改善人们生活确实发挥了很大的作用。

 

当实验室在试验过程中污染物种类非常多且复杂,毒害及其大,试验是工作人员师生,有些并不清楚实验室产生的废气污染物危害极大,本身他们对环境意识薄弱。不能妥善处理废水、废料、和一些防范措施,空气中含有危害有机物如苯系物属于危险物长期接触不好,轻则感冒发烧。重则致癌患病。此外,各类实验室中多为相对独立的事业单位,主要集中在在一些大专院校、检验单位、科研机构等。分布分散,单个污染少,很易被忽视,缺少环境监管。因此,应高度重视实验室污染,加强和完善监管。

 

喷淋塔是实验室废气处理的一种装备,在实验室废气处理能用到这样的净化设备。通常处理酸雾废气比较多,因而又称之为酸雾废气塔。但我们的喷淋塔除了可以处理酸雾废气还可以处理其他废气,比如氨气(NH3)硫化氢废气、VOC有机废气、生活垃圾废气、垃圾燃烧废气。

喷淋塔特点

1、除尘脱硫效率高,采用碱性洗涤水时,脱硫效率可达85%

2、设备占地少,安装方便。

3、耗水、耗电指标较低。

4、耐腐蚀、不磨损,使用寿命长。

5、设备运行可靠,维护简单、方便。